Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

Дорогие партнеры, сотрудники и жители Югры!

Подходит к концу 2016 год. Он был насыщен событиями: радостными и трагическими; дающими надежду и тревожными. В условиях возросших рисков, волатильности рынков важнейшей задачей для Исполнительной дирекции Фонда поколений было удержание выбранной стратегии, нацеленность на результат.

Наше предприятие завершает 2016 год с положительной динамикой по многим показателям. Выбранная инвестиционная политика позволит увеличить выручку в следующем году, привлечь новых инвесторов и получить новые рабочие места в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

В преддверии 2017 года желаю всем исполнения желаний, новых успешных проектов, согласия в семье, крепкого сибирского здоровья. Будьте счастливы! С Новым годом!
image001

26 декабря 2016 года

Фонд отчитался перед думой за 2015 год и 9 месяцев 2016 года

16 ноября в рамках проведения Парламентского часа в Думе Ханты-Мансийского автономного округа Фондом Поколений ХМАО был представлен отчет о финансово-хозяйственной деятельности за 2015 год и 9 месяцев 2016 года.

Учитывая нарастание экономического кризиса в 2016 году, Фонд продолжил консервативную политику, направленную на сохранение активов предприятия и достижение поставленных целей по развитию производственной инфраструктуры Ханты-Мансийского автономного округа.

По результатам работы за 9 месяцев 2016 г. валовые доходы Фонда поколений были увеличены на +4,6% по сравнению с прошлым годом. Рост полученной чистой прибыли составил +16%.

Стоимость чистых активов ГП «Исполнительная дирекция Фонда поколений» за 9 месяцев 2016 г. увеличилась на 18,8 млн. руб. и составила 3 704 млн.руб.

Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook