Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

9 августа 2017 года на основании распоряжения Правительства ХМАО-Югры №528-р принято решение о ликвидации государственного предприятия. Данным документом подводится черта под его деятельности с 1994 года и менеджмент предприятия приступает к финальной части – проведение инвентаризации, оценке имущества и его реализации. Средства от реализации имущества будут аккумулироваться на счетах предприятия и потом переданы в региональную казну. Нереализованное имущество также будет передано в региональную казну. В настоящее время чистые активы составляют 3,7 млрд. рублей. Со своей стороны мы будем стараться сделать все процессы, связанные с ликвидацией и реализацией имущества, открытыми. На нашем сайте мы будем публиковать всю информацию и отчеты о исполнении данных процессов.

15 августа 2017 года

К вопросу о сотрудничестве со СМИ…

Хотелось бы обратиться к представителям средств массовой информации. Важной задачей для руководства Фонда стало формирование публичной компании регионального значения, которая дорожит своей историей и нацелена на реализацию новых проектов.
Подробное интервью, размещенное на URA.RU, прояснит многие вопросы, касающиеся деятельности группы компаний Фонда Поколений ХМАО, существующей проблематики и дальнейших перспектив их деятельности. Мы понимаем обеспокоенность журналистов ситуацией вокруг фонда, поэтому охотно готовы предоставлять интересующую информацию, выражать свое мнение. Если вы пишите о Фонде Поколений, поддержите наше стремление дать Вашим читателям максимально полную и объективную информацию. Надеюсь, наши комментарии будут полезны для формирования более полного понимания происходящих процессов в экономической и социальной жизни Югры.

Комментарии к записи

  • Ольга Шнякина написал(а) 10 июля 2012 в 12:46

    Добрый день.
    Мы работаем для тех, кто принимает решения в политике и бизнесе. Мы создаем профессиональные информационные продукты, ориентированные на открытость, информационную наполненность и прозрачность деятельности. Мы готовы поддержать Ваше стремление к предоставлению информации о Фонде Поколений и будем рады сотрудничеству.

Оставить комментарий к записи

*


Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook