Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

9 августа 2017 года на основании распоряжения Правительства ХМАО-Югры №528-р принято решение о ликвидации государственного предприятия. Данным документом подводится черта под его деятельности с 1994 года и менеджмент предприятия приступает к финальной части – проведение инвентаризации, оценке имущества и его реализации. Средства от реализации имущества будут аккумулироваться на счетах предприятия и потом переданы в региональную казну. Нереализованное имущество также будет передано в региональную казну. В настоящее время чистые активы составляют 3,7 млрд. рублей. Со своей стороны мы будем стараться сделать все процессы, связанные с ликвидацией и реализацией имущества, открытыми. На нашем сайте мы будем публиковать всю информацию и отчеты о исполнении данных процессов.

15 августа 2017 года

Фонд Поколений сегодня

20-летняя история Фонда поколений полна взлетов и падений, стратегических ошибок и с успехом реализованных проектов, являющихся достоянием округа. В результате деятельности Фонда Ханты-Мансийск приобрел международный Биатлонный центр, ТДЦ «Гостиный двор», библиотеку и картинную галерею.

Цель Фонда – это систематизация и сохранность государственного имущества, эффективное управление им, достижение нового качественного уровня жизни югорчан и увеличение их благосостояния. Реализация инвестиционной стратегии, основанной на положительном экономическом эффекте участия в проектах с высокой степенью профессионализма и оценкой возможных рисков. Формирование публичной компании, отвечающей всем необходимым международным стандартам и бизнес-культуре.

С большим уважением к Вашему мнению, буду рад обсудить все проблемы и ответить на все вопросы, касающиеся деятельности Фонда поколений и его дочерних компаний.

Оставить комментарий к записи

*


Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook