Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

Дорогие партнеры, сотрудники и жители Югры!

Подходит к концу 2016 год. Он был насыщен событиями: радостными и трагическими; дающими надежду и тревожными. В условиях возросших рисков, волатильности рынков важнейшей задачей для Исполнительной дирекции Фонда поколений было удержание выбранной стратегии, нацеленность на результат.

Наше предприятие завершает 2016 год с положительной динамикой по многим показателям. Выбранная инвестиционная политика позволит увеличить выручку в следующем году, привлечь новых инвесторов и получить новые рабочие места в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

В преддверии 2017 года желаю всем исполнения желаний, новых успешных проектов, согласия в семье, крепкого сибирского здоровья. Будьте счастливы! С Новым годом!
image001

26 декабря 2016 года

Признаны утратившими силу окружные законы, связанные с предоставлением именных целевых денежных выплат Фондом поколений Югры

13 июля 2017 года губернатор Наталья Комарова подписала принятый депутатами Думы Югры закон о признании утратившими силу окружных законов № 137-оз от 27 декабря 2000 года, № 11-оз от 13 февраля 2002 года и № 87-оз от 24 мая 2010 года, связанных с предоставлением именных целевых денежных выплат Фондом поколений. Это решение было поддержано главой региона после внесения окружными парламентариями законопроекта, предусматривающего осуществление единовременной выплаты всем югорчанам, родившимся в период с 1 января 1993 года по 31 декабря 2017 года на территории автономного округа и проживающим в регионе. Законодательную инициативу внесли 14 депутатов фракций Единая Россия, КПРФ и ЛДПР.

Об этом сообщает сайт Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook