Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

Дорогие партнеры, сотрудники и жители Югры!

Подходит к концу 2016 год. Он был насыщен событиями: радостными и трагическими; дающими надежду и тревожными. В условиях возросших рисков, волатильности рынков важнейшей задачей для Исполнительной дирекции Фонда поколений было удержание выбранной стратегии, нацеленность на результат.

Наше предприятие завершает 2016 год с положительной динамикой по многим показателям. Выбранная инвестиционная политика позволит увеличить выручку в следующем году, привлечь новых инвесторов и получить новые рабочие места в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

В преддверии 2017 года желаю всем исполнения желаний, новых успешных проектов, согласия в семье, крепкого сибирского здоровья. Будьте счастливы! С Новым годом!
image001

26 декабря 2016 года

Новая продукция завода МДФ в Мортке

С 1 ноября ООО «Завод МДФ» запустил производство нового вида изделия – плита древесноволокнистая высокоплотная. Международная аббревиатура HDF- HighDensityFiberboard (в РФ ДВП ВП марка А). Выпуск новой продукции стал возможен за счет новых технологических внедрений кондинских инженеров и применения новых смол. Плиты HDF производства ООО «Завод МДФ» отвечают самым высоким требованиям по качеству и экологической безопасности. Содержание формальдегида находится на минимальном уровне и соответствует европейским экологическим стандартам Е1, что подтверждено лабораторными испытаниями и сертификатом соответствия № 2120677 от 17.11.2016г., выданным Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Первая партия плит HDF в количестве более 1 тыс. куб.м (17 вагонов) произведена и будет отправлена партнеру в республику Азербайджан.

В настоящий момент наше предприятие ведет активные переговоры с партнерами по реализации HDF плит в другие зарубежные страны, а также на внутренний рынок в России. Руководители завода надеются, что новая плита составит достойную конкуренцию импортным аналогам за счет более комфортной цены и достигнутого качества.

Плиты HDF – это тонкий листовой материал высокой плотности (толщина 6-12мм, плотность 900 – 1000 кг/куб.м), полученный путем горячего прессования сухого древесного волокна. Основным отличием от MDF является повышенная плотность и более высокий уровень экологической безопасности (безопасность в сравнении с MDF, производимого нашим предприятием). Областью применения HDF является производство напольных покрытий, задних стенок шкафов и ящиков.

Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook