Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

9 августа 2017 года на основании распоряжения Правительства ХМАО-Югры №528-р принято решение о ликвидации государственного предприятия. Данным документом подводится черта под его деятельности с 1994 года и менеджмент предприятия приступает к финальной части – проведение инвентаризации, оценке имущества и его реализации. Средства от реализации имущества будут аккумулироваться на счетах предприятия и потом переданы в региональную казну. Нереализованное имущество также будет передано в региональную казну. В настоящее время чистые активы составляют 3,7 млрд. рублей. Со своей стороны мы будем стараться сделать все процессы, связанные с ликвидацией и реализацией имущества, открытыми. На нашем сайте мы будем публиковать всю информацию и отчеты о исполнении данных процессов.

15 августа 2017 года

Новая продукция завода МДФ в Мортке

С 1 ноября ООО «Завод МДФ» запустил производство нового вида изделия – плита древесноволокнистая высокоплотная. Международная аббревиатура HDF- HighDensityFiberboard (в РФ ДВП ВП марка А). Выпуск новой продукции стал возможен за счет новых технологических внедрений кондинских инженеров и применения новых смол. Плиты HDF производства ООО «Завод МДФ» отвечают самым высоким требованиям по качеству и экологической безопасности. Содержание формальдегида находится на минимальном уровне и соответствует европейским экологическим стандартам Е1, что подтверждено лабораторными испытаниями и сертификатом соответствия № 2120677 от 17.11.2016г., выданным Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

Первая партия плит HDF в количестве более 1 тыс. куб.м (17 вагонов) произведена и будет отправлена партнеру в республику Азербайджан.

В настоящий момент наше предприятие ведет активные переговоры с партнерами по реализации HDF плит в другие зарубежные страны, а также на внутренний рынок в России. Руководители завода надеются, что новая плита составит достойную конкуренцию импортным аналогам за счет более комфортной цены и достигнутого качества.

Плиты HDF – это тонкий листовой материал высокой плотности (толщина 6-12мм, плотность 900 – 1000 кг/куб.м), полученный путем горячего прессования сухого древесного волокна. Основным отличием от MDF является повышенная плотность и более высокий уровень экологической безопасности (безопасность в сравнении с MDF, производимого нашим предприятием). Областью применения HDF является производство напольных покрытий, задних стенок шкафов и ящиков.

Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook