Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

9 августа 2017 года на основании распоряжения Правительства ХМАО-Югры №528-р принято решение о ликвидации государственного предприятия. Данным документом подводится черта под его деятельности с 1994 года и менеджмент предприятия приступает к финальной части – проведение инвентаризации, оценке имущества и его реализации. Средства от реализации имущества будут аккумулироваться на счетах предприятия и потом переданы в региональную казну. Нереализованное имущество также будет передано в региональную казну. В настоящее время чистые активы составляют 3,7 млрд. рублей. Со своей стороны мы будем стараться сделать все процессы, связанные с ликвидацией и реализацией имущества, открытыми. На нашем сайте мы будем публиковать всю информацию и отчеты о исполнении данных процессов.

15 августа 2017 года

Мы — помним

По инициативе МЧС по ХМАО-Югре при активном содействии ГП «Исполнительная дирекция Фонда поколений ХМАО» на территории здания бывшего Пожарного депо, находящегося по ул. Комсомольской, 30 в городе Ханты-Мансийск, была установлена мемориальная доска в память о личном составе, ушедшем на фронт в годы Великой Отечественной войны из пожарной части:

Бабушкин Константин Иванович

Баловинцев Петр Леонидович

Воронцов Федор Кондратьевич

Воронцов Яков Федорович

Зольников Антон Ефимович

Зуев Аркадий Иосифович

Кузнецов Константин Федорович

Меньщиков Иван Всеволодович

Петухин Иван Иванович.

Принципиально важно сохранить память и уважение к погибшим землякам, которые в  долгой и тяжелой борьбе с фашистскими захватчиками проявили храбрость, мужество, железную стойкость и самоотверженность. Память о героизме этих людей и уроках Великой Отечественной войны найдут достойное отражение в воспитании будущих поколений для сохранения мира и спокойствия на нашей земле.

Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook