Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

9 августа 2017 года на основании распоряжения Правительства ХМАО-Югры №528-р принято решение о ликвидации государственного предприятия. Данным документом подводится черта под его деятельности с 1994 года и менеджмент предприятия приступает к финальной части – проведение инвентаризации, оценке имущества и его реализации. Средства от реализации имущества будут аккумулироваться на счетах предприятия и потом переданы в региональную казну. Нереализованное имущество также будет передано в региональную казну. В настоящее время чистые активы составляют 3,7 млрд. рублей. Со своей стороны мы будем стараться сделать все процессы, связанные с ликвидацией и реализацией имущества, открытыми. На нашем сайте мы будем публиковать всю информацию и отчеты о исполнении данных процессов.

15 августа 2017 года

Фонд Поколений на выставке «Иннопром-2016″

IMG_0757
Thumbnail Image

Фонд Поколений принял участие в международной выставке ИННОПРОМ-2016, которая состоялась в Екатеринбурге с 11 по 14 июля. На выставке Фонд Поколений представил три крупных проекта: инвестиционный проект «Модернизация ООО «Завод МДФ» пгт. Мортка», инвестиционный проект «Ханты-Мансийский домостроительный завод», инвестиционный проект «Строительство завода по производству базальтового волокна «Югра-Композит».

Большой интерес посетителей экспозиции вызвали как и действующие заводы и их продукция, так и новый инвестиционный проект «Югра-Композит».

В рамках выставки было заключено соглашение о сотрудничестве между Ханты-Мансийским отделением Сбербанка и Фондом Поколений Югры. Документ был подписан управляющим Ханты-Мансийским отделением Сбербанка Александром Солопом и генеральным директором Фонда Поколений Анатолием Киселевым. Настоящее соглашение направлено на создание оперативного взаимодействия, формирование рабочих групп и стратегическое партнерство.

«Нас связывает тесное сотрудничество с Фондом Поколений на протяжении шести лет», — подчеркнул управляющий Ханты-Мансийским отделением Александр Солоп. — «За это время с помощью инвестиций Сбербанка был реализован ряд ключевых проектов фонда, в том числе зарплатный проект, размещение свободных средств на депозитах. Мы планируем развивать наши партнерские отношения и в дальнейшем. Подписанное соглашение о сотрудничестве укрепит существующую синергию».

Анатолий Киселев отметил, что сотрудничество с крупнейшим банком — это гарантия привлекательности любого проекта и залог успеха инвестиций, как в привлечении заемных средств, так и привлечении частных инвестиций, а также выход на стабильные рынки сбыта. С каждым годом мы совместно с банком находим новые возможности во взаимовыгодном сотрудничестве, что позволяет создавать новые рынки, реализовывать новые проекты на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры». \

Организованы и проведены встречи руководства Фонда, правительства ХМАО-ЮГРЫ и Завода МДФ с большим количеством компаний, в том числе — ОАО «Уралхимпласт»; ОАО «Химсинтез»; The Maharaja Log Homes OPC; ОАО «Уралвагонзавод»;  РОСНАНО; DuPont; ООО «Ирбис Проджектс»; ООО «Югорская промышленная корпорация»; Siempelkamp.

Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook