Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

9 августа 2017 года на основании распоряжения Правительства ХМАО-Югры №528-р принято решение о ликвидации государственного предприятия. Данным документом подводится черта под его деятельности с 1994 года и менеджмент предприятия приступает к финальной части – проведение инвентаризации, оценке имущества и его реализации. Средства от реализации имущества будут аккумулироваться на счетах предприятия и потом переданы в региональную казну. Нереализованное имущество также будет передано в региональную казну. В настоящее время чистые активы составляют 3,7 млрд. рублей. Со своей стороны мы будем стараться сделать все процессы, связанные с ликвидацией и реализацией имущества, открытыми. На нашем сайте мы будем публиковать всю информацию и отчеты о исполнении данных процессов.

15 августа 2017 года

Фонд Поколений на «Югорском промышленном форуме 2016»

C 14 по 15 апреля 2016 года в Ханты-Мансийске состоялась выставка в рамках «Югорского промышленного форума 2016». Выставка была организована Торгово-промышленной палатой и выставочным центром «Югра-Экспо». Фонд Поколений ХМАО принял участие в выставке, представив несколько успешных направлений своей деятельности, в том числе и новый перспективный проект «Югра-Композит».

Под брендом Фонда Поколений Югры были представлены товары и услуги предприятий, входящих в структуру холдинга: Ханты-Мансийского домостроительного завода, завода МДФ, торгово-делового центра «Гостиный двор», гостиницы «На семи холмах». Девелоперские проекты Фонда нашли отражение в рекламных материалах ЖК «Рождественский» в Краснодаре, квартиры в котором в настоящее время активно реализуются. Особым вниманием посетителей выставки пользовался перспективный инвестиционный проект Фонда Поколений «Строительство завода по производству базальтового непрерывного волокна «Югра-композит». На стенде были продемонстрированы образцы изделий из композиционных материалов на основе базальтового волокна, их преимущества перед металлоизделиями и продукцией на основе иных видов волокон. Проект «Югра-Композит» набирает обороты: проводятся изыскательские работы, испытания образцов сырья. Проект получил одобрение и поддержку Правительства Югры, включен в список приоритетных инвестиционных проектов.

IMG_0436 (1024x683)

 

Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook