Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

9 августа 2017 года на основании распоряжения Правительства ХМАО-Югры №528-р принято решение о ликвидации государственного предприятия. Данным документом подводится черта под его деятельности с 1994 года и менеджмент предприятия приступает к финальной части – проведение инвентаризации, оценке имущества и его реализации. Средства от реализации имущества будут аккумулироваться на счетах предприятия и потом переданы в региональную казну. Нереализованное имущество также будет передано в региональную казну. В настоящее время чистые активы составляют 3,7 млрд. рублей. Со своей стороны мы будем стараться сделать все процессы, связанные с ликвидацией и реализацией имущества, открытыми. На нашем сайте мы будем публиковать всю информацию и отчеты о исполнении данных процессов.

15 августа 2017 года

ЗАВОД МДФ ПРЕДСТАВИЛ ПРОДУКЦИЮ В БАКУ

С 21 по 24 октября в Баку состоялась Каспийская строительная неделя, в которой Завод МДФ принял участие в качестве экспонента.

Это масштабное мероприятие соединяет в себе три выставки — 21-ую Азербайджанскую Международную Выставку  «Строительство» BakuBild 2015, 8-ую Международную Выставку «Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Технологии по Охране Окружающей Среды, Бассейны и Возобновляемая Энергия» Aqua-Therm Baku 2015 и 8-ую Каспийскую Международную Выставку «Охрана, Безопасность и Средства Спасения» CIPS Caspian 2015. Блок иностранных участников в этом году представляли компании из Ирана, Китая, России, Украины, Сингапура и других.

На стенде Завода МДФ была представлена основная продукция завода — плиты МДФ средней плотности толщиной от 8 до 30 мм. Продукция, представленная заводом, вызвала интерес у представителей мебельных и дверных производств Азербайджана. Несмотря на экономические и политические особенности местного рынка, ведутся переговоры более чем с десятью производственными компаниями. Обсуждаются возможные перспективы сотрудничества с единственным в Азербайджане заводом по производству плит МДФ —  AzMDF, а также с производителями дверной и мебельной продукции — Aropa Qailari, Design House, Matil Co, Ecopark, и другими предприятиями.

Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook