Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

9 августа 2017 года на основании распоряжения Правительства ХМАО-Югры №528-р принято решение о ликвидации государственного предприятия. Данным документом подводится черта под его деятельности с 1994 года и менеджмент предприятия приступает к финальной части – проведение инвентаризации, оценке имущества и его реализации. Средства от реализации имущества будут аккумулироваться на счетах предприятия и потом переданы в региональную казну. Нереализованное имущество также будет передано в региональную казну. В настоящее время чистые активы составляют 3,7 млрд. рублей. Со своей стороны мы будем стараться сделать все процессы, связанные с ликвидацией и реализацией имущества, открытыми. На нашем сайте мы будем публиковать всю информацию и отчеты о исполнении данных процессов.

15 августа 2017 года

С наступающим 2017 годом!

image001
Thumbnail Image

Дорогие партнеры, сотрудники и жители Югры!

Подходит к концу 2016 год. Он был насыщен событиями: радостными и трагическими; дающими надежду и тревожными. В условиях возросших рисков, волатильности рынков важнейшей задачей для Исполнительной дирекции Фонда поколений было удержание выбранной стратегии, нацеленность на результат.

Наше предприятие завершает 2016 год с положительной динамикой по многим показателям. Выбранная инвестиционная политика позволит увеличить выручку в следующем году, привлечь новых инвесторов и получить новые рабочие места в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

В преддверии 2017 года желаю всем исполнения желаний, новых успешных проектов, согласия в семье, крепкого сибирского здоровья. Будьте счастливы! С Новым годом!
image001

Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook