Блог генерального директора Фонда поколений

Анатолий Киселев

9 августа 2017 года на основании распоряжения Правительства ХМАО-Югры №528-р принято решение о ликвидации государственного предприятия. Данным документом подводится черта под его деятельности с 1994 года и менеджмент предприятия приступает к финальной части – проведение инвентаризации, оценке имущества и его реализации. Средства от реализации имущества будут аккумулироваться на счетах предприятия и потом переданы в региональную казну. Нереализованное имущество также будет передано в региональную казну. В настоящее время чистые активы составляют 3,7 млрд. рублей. Со своей стороны мы будем стараться сделать все процессы, связанные с ликвидацией и реализацией имущества, открытыми. На нашем сайте мы будем публиковать всю информацию и отчеты о исполнении данных процессов.

15 августа 2017 года

Думой Ханты-Мансийского округа 27 сентября  был одобрен представленный Отчет о деятельности ГП «Исполнительная дирекция Фонда поколений ХМАО», содержащий исчерпывающую информацию о состоянии активов и результатах за 2011 год. Депутатами дана положительная оценка проведенных мероприятий руководством Фонда.

Соответственно пройден очередной рубеж в истории Фонда поколений, связанный со стабилизацией финансово-хозяйственной деятельности группы предприятий и приведением бухгалтерской отчетности в соответствие с имеющимися активами. Несмотря на массу негатива вокруг предприятия в последнее время, Фонд поколений признан ведущей инвестиционной компанией и крупнейшим хозяйствующим субъектом в автономном округе, в котором работают более 1700 сотрудников.

Хотелось поблагодарить депутатов за конструктивную критику и поддержку в реализации поставленных перед Фондом поколения задач.

С дайджестом Доклада вы можете ознакомиться в разделе «новости» на нашем сайте.

Поддержка веб-сайтов на WordPress

Наши предприятия и активы

prev

Домостроительный завод (г. Ханты-Мансийск)

Производительность завода – 45 000 кв.м. жилья из быстровозводимых конструкций

next
Share On Facebook